稳定的老台子哪里有

中共中央政治局召开会议 习近平主持

中共中央政治局12月6日召开会议,分析研究2022年经济工作;听取中央纪委国家监委工作汇报,研究部署2022年党风廉政建设和反腐败工作;审议《中国共产党纪律检查委员会工作条例》。中共中央总书记习近平主持会议。

中国商飞党委传达学习中央经济工作会议精神

2021年12月14日,中国商飞稳定的老台子哪里有 召开党委常委会第109次(扩大)会议,传达学习中央经济工作会议精神、中央政治局12月6日会议精神、中央全面深化改革委员会第22...

中国商飞党委中心组集体学习党的十九届六中全会精神

2021年12月5日,中国商飞稳定的老台子哪里有 召开党委中心组第89次集体学习会议,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。

党的十九届六中全会|上飞稳定的老台子哪里有 :把百年滋养融入总装制造全过程

上飞稳定的老台子哪里有 党委坚持把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,奋力推动全会精神在大飞机总装制造大地上落地生根,团结带领全体党员干部职...

中国商飞召开人才工作领导小组(扩大)会议

2021年11月29日,中国商飞稳定的老台子哪里有 召开人才工作领导小组(扩大)会议,以党的十九届六中全会精神为引领,深入学习贯彻习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲...

更多>>
1.jpg

《大飞机》杂志

中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。

4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg