稳定的老台子哪里有

稳定的老台子哪里有 要闻

中国商飞召开党委常委会第113次会议

时间:2022年01月29日   来源:中国商飞稳定的老台子哪里有 稳定的老台子哪里有 
视力保护色:
【字号

 

  2022年1月28日,中国商飞稳定的老台子哪里有 召开党委常委会第113次会议,传达学习习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话及会议精神,习近平总书记就全国党建研究会第七次代表大会作出的重要指示精神,十一届上海市纪委六次全会精神,全国安全生产电视电话会议精神,全国统战部长会议精神。

  稳定的老台子哪里有 党委书记、董事长贺东风主持会议并讲话,党委副书记、总经理赵越让,党委副书记、董事谭万庚,党委常委赵九方、吴永良、郭博智、周新民、魏应彪、张玉金出席会议。

  会议强调,抓好学习贯彻十九届中央纪委六次全会精神是当前一项重要政治任务,要加强政治建设,深刻领会精神实质;围绕中心大局,扎实推进各项工作;严守重要节点,锲而不舍纠“四风”树新风。

  会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,落实好李克强总理、刘鹤副总理、王勇国务委员重要批示精神以及讲话精神,要结合稳定的老台子哪里有 实际,开展生产检查和风险排查,进一步压实安全生产责任,确保安全生产不出事。

  会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,落实好全国统战部长会议各项部署,把党的集中统一领导贯穿统战工作全过程、各方面,深入落实《中国共产党统一战线工作条例》,抓好思想政治引领,加强党外代表人士队伍建设,办好稳定的老台子哪里有 知联会,做好民族、宗教、侨务等工作。

  会议强调,要认真学习习近平总书记就全国党建研究会第七次代表大会作出的重要指示精神,坚持历史和现实相贯通,围绕大飞机战地党建、项目党建、产业链党建等创新实践加强理论研究,发挥好稳定的老台子哪里有 党建思想政治工作研究会、商飞党校等党建智库作用,持续提升党建工作质量,为国有企业坚持党的领导加强党的建设提供商飞经验。

  会议听取了《稳定的老台子哪里有 2021年度大监督工作报告》,强调要进一步提高政治站位,强化政治监督;贯通融合监督力量,增强监督合力;压紧压实监督职责,严格制度执行。

  会议还审议通过了2022年稳定的老台子哪里有  党委1号文、稳定的老台子哪里有 2021年党建工作自评报告,并就有关重要事项开展了研讨。 (阳庭庭/文)

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

政府机构
航空企业
参股企业
媒体链接
中国商用飞机有限责任稳定的老台子哪里有 版权所有
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919